Как приготовить вкусные бутерброды с красной икрой? Как красиво украсить и подать бутерброды с красной икрой к праздничному столу?

Содержание
  1. Вкусные бутерброды с красной икрой на праздничный стол — простые рецепты приготовления
  2. Простые и вкусные новогодние бутерброды с икрой и сливочным сыром
  3. Ингредиенты:
  4. Приготовление:
  5. Классические бутерброды с красной икрой на сливочном масле с батоном
  6. Бутерброды с икрой, печенью трески, свежим огурцом и белым хлебом
  7. Вкусные бутерброды с красной икрой, сливочным маслом и креветками на батоне
  8. Бутерброды с красной икрой, сёмгой, сливочном масле на тостовом хлебе
  9. Бутерброды с икрой и сыром – оригинальное украшение тарелки
  10. Объемные бутерброды с икрой, свежим огурцом и сливочном маслом
  11. рецепт мини бутербродов с красной икрой на сухариках
  12. Бутерброды с красной икрой – праздничная подборка самых красивых и вкусных!
  13. Праздничные бутерброды с красной икрой
  14. Бутерброды с красной икрой и яйцом
  15. Гренки с красной икрой
  16. Бутерброд с зеленью на подложке из черного хлеба
  17. Бутерброды с авокадо
  18. Бутерброд с красной икрой и огурцом
  19. Бутерброд с икрой на крекере
  20. Бутерброды с красной рыбой и икрой
  21. Бутербродные блинчики с икрой (классический и японский варианты)
  22. Блинные бутербродные ролы с красной икрой
  23. Тарталетки с красной икрой
  24. Советы по выбору красной икры для праздничных бутербродов
  25. Бутерброды с красной икрой на праздничный стол – 17 простых и вкусных рецептов
  26. Самые простые бутерброды с красной икрой и сливочным маслом
  27. Вкусные и красивые  бутерброды с красной икрой на праздничный стол
  28. Как приготовить бутерброды с красной икрой и творожным сыром
  29. Бутерброды с икрой на праздничный стол в тарталетках с Маскарпоне
  30. Жизнь удалась! – красивая подача с черной икрой
  31. Бутерброды с красной и черной икрой и семгой
  32. Простое решение с батоном
  33. Праздничная закуска на крекерах
  34. Красивые роллы из блинчиков
  35. о том, как приготовить закусочные бутерброды с икрой на картофеле
  36. Оригинальная закуска с красной икрой в яйце
  37. Праздничное канапе с икрой и красной рыбой
  38. Мини-бутерброды с кремом из авокадо
  39. Сердечки с икрой и плавленным сыром
  40. 5 простых рецептов  с красной икрой на батоне (видео)
  41. Бутерброды с красной икрой — простые и вкусные рецепты на праздничный стол
  42. Бутерброды с красной икрой и сливочным сыром — простые и вкусные
  43. Рецепт бутербродов с икрой на праздничный стол 2020-2021
  44. Бутерброды с красной икрой, сливочным маслом и огурцом
  45. Лучший рецепт бутербродов с творожным сыром и икрой
  46. Закусочные Бутеры с авокадо и икрой
  47. Праздничные бутерброды на фаршированном яйце с икрой
  48. Бутерброды из черного хлеба и икры
  49. Закуска в виде бутербродов из красной икры и рыбы
  50. Как приготовить бутерброды в тарталетках с

Вкусные бутерброды с красной икрой на праздничный стол — простые рецепты приготовления

Как приготовить вкусные бутерброды с красной икрой? Как красиво украсить и подать бутерброды с красной икрой к праздничному столу?

Бутерброды — неотъемлемая часть праздничного стола. Такую закуску можно приготовить очень быстро, не трудоёмко. Результат вызывает только восхищение. О красивых закусках со шпротами, я уже рассказывал в предыдущей статье рубрики.

Икра сочетается со многими продуктами. Поэтому здесь необходимо проявить смекалку. Сложности в приготовлении нет. А времени требуется совсем немного.

Рассмотрите несколько вариантов их приготовления. Рецепты описаны немного ниже. С ними никто точно не останется голодным. Гости будут в восторге от предложенной закуски. Готовьте с любовью! У вас всё получится!

Простые и вкусные новогодние бутерброды с икрой и сливочным сыром

Эти красивые бутерброды подойдут для любого праздника. Закуска оформит праздничный стол! Пробуйте скорее, останетесь довольны!

Ингредиенты:

  • Французский багет — 1 шт
  • Сливочный сыр – 250 — 300 г
  • Укроп свежий – 2 пучка
  • Красная икра – 140 г
  • Масло сливочное – 200 г

Приготовление:

Икру можно использовать от горбуши, кеты или нерки. Или использовать любую другую, по — своему вкусу

Масло сливочное поместить в миску. Оставить его при комнатной температуре для размягчения. Пучки укропа тщательно промыть, разложить на полотенце, чтобы они немного просохли

Багет разделить на ломтики толщиной около 1,5 – 2 см, обрезать корку с каждого кружка

У укропа убрать толстые стебли. Оставшуюся мягкую зелень измельчить, отправить в отдельную миску

В третью миску положить нужное количество сливочного сыра

Подготовленные боковые части багета смазать размягчённым сливочным маслом. Затем сразу же обсыпать их измельчённым укропом

На каждый пласт батона положить примерно по 1 ч. л сливочного сыра, распределить его по поверхности бутерброда равномерным слоем

На каждый кусок с одного края сверху сыра положить 1 ч. л. красной икры

Сливочное масло, которое осталось в миске, поместить в кулинарный пакет, выдавить с помощью его некрупные цветы на пустых краях. Праздничные бутерброды готовы! Осталось разложить их на блюдо и можно подавать к столу!

Отличного вам праздника, чудесного настроения! Готовьте с любовью!

Классические бутерброды с красной икрой на сливочном масле с батоном

Порционная закуска подходит для шведского или любого праздничного стола.

Бутерброды с икрой, печенью трески, свежим огурцом и белым хлебом

Хорошо сочетается основной ингредиент с печенью трески. Вам стоит сделать и попробовать такой вариант! Готовьте с удовольствием!

Вкусные бутерброды с красной икрой, сливочным маслом и креветками на батоне

Сочетание с креветками позволит приготовить вам изысканное блюдо. Просто пальчики оближешь. Этот рецепт подскажет вам как можно просто и быстро сделать бутерброды с этим сочетанием продуктов. Попробуйте обязательно, получается невероятно вкусно!

Бутерброды с красной икрой, сёмгой, сливочном масле на тостовом хлебе

Праздничные бутерброды выглядят аппетитно и красиво. Готовьте скорее, гости не будут равнодушны к вашему результату!

Бутерброды с икрой и сыром – оригинальное украшение тарелки

Это очень интересный вариант. Вкусно и оригинально. Ведь от внешнего вида тоже многое зависит. Закуска в виде грибочков украсит стол. Повысит настроение, разыграет аппетит. Удобно брать в руки и есть.

Объемные бутерброды с икрой, свежим огурцом и сливочном маслом

Объёмными они получаются за счёт толщины основы. Но слой начинки тоже не тонкий. Поэтому, съев всего пару штук, сытость гарантирована.

рецепт мини бутербродов с красной икрой на сухариках

Сегодня уже шла речь об оригинальной подачи бутербродов и их оформлении. В данном рецепте они будут на сухариках. Очень вкусно, полезно, красиво.  Ниже, на видео – материале, вы можете посмотреть всю последовательность действий. Надеюсь, для этого не потребуется много времени и труда.

Приятного аппетита и отличного настроения!

Приготовьте бутерброды с икрой, в сочетании с другими продуктами. Это правильное решение при сервировке праздничного стола. Очень хорошо идут в обычный день.

Оригинальное оформление поможет ещё больше проявить интерес к такому блюду у детей. Ведь им гораздо интереснее съесть грибок или корабль и остаться сытым. Здесь уже вам придётся проявить свою фантазию.

Готовьте с радостью и любовью! Приятного аппетита!

Бутерброды с красной икрой – праздничная подборка самых красивых и вкусных!

Как приготовить вкусные бутерброды с красной икрой? Как красиво украсить и подать бутерброды с красной икрой к праздничному столу?

Процесс приготовления:

1. Необходимо взять хлеб (варианты в каждом отдельном случае разные), нарезать небольшими, средними ломтиками при помощи хлебного ножа. Затем на кусочки намазать сливочным маслом.2. Сверху намазанных ломтиков выложить небольшое количество красной икры при помощи чайной ложки.

3. Готовые бутерброды украсить веточками укропа и петрушки.

Подавать окончательное блюдо лучше всего на красивой тарелке с лаконичным орнаментом.

Праздничные бутерброды с красной икрой

На праздничный стол можно сделать оригинальную закуску в виде бутербродов с икрой, лимоном и маслинами.

Для этого белый или черный хлеб смазываем маслом, майонезом или готовой смесью для бутербродов, сверху кладем икру. Украшаем при помощи шпажки лимона и маслин как показано на фото. В заключение веточку укропа или листик петрушки.

Еще один вариант оформления бутербродов. Смазать кусочки батона маслом. На половину бутерброда выложить икру, на вторую ломтик свежего лимона. С краю положить скрученный рулетом кусочек салата или огурца. Украшаем свежей веточкой укропа.

Еще один вариант оформления, с черными маслинами и ломтиком лимона.

Бутерброды с красной икрой и яйцом

Как на завтрак, так и на праздничный или новогодний стол отлично впишутся бутерброды с красной икрой и вареным яйцом. Выложив их на листья салата, вы получите отличную праздничную закуску.

Еще один оригинальный вариант праздничных бутербродов. Кусочки багета смазываем маслом, на половинку выкладываем кружок отварного яйца, на который кладем немного икры. на вторую половину хлеба выкладываем зелень ( укроп, петрушку, кресс салат).

Гренки с красной икрой

Для приготовления бутербродов на праздничный стол можно использовать не только батон, но и гренки. Обжаренный хлеб будет хрустящим и более вкусным.

белый багет или батон обжарьте в сливочном масле с двух сторон, остудите. Смажьте маслом и выложите немного красной икры. Украсьте кусочком лимона и зеленью. Гренки с икрой готовы. Подаем на новогодний стол.

Бутерброд с зеленью на подложке из черного хлеба

Sandwiches with red and black caviar. Close-up. Dark wooden background.

Чтобы приготовить данный вид бутерброда, нужно применить следующие продукты:

• Черный хлеб (совет: воспользоваться либо бородинским, либо ржаным);• Творог (жирность средняя) либо творожный сыр без добавок (можно попробовать Филадельфию. Если нет в наличии, то есть вариант Almete классический без добавок);• Зелень (петрушка, укроп); листики базилика для украшения;• Соль, приправы – по вкусу;

• Красная икра.

Процесс приготовления:

1. Черный хлеб необходимо нарезать. Не нужно мыслить стандартно. Интереснее будут смотреться небольшие треугольники либо различные формы, которые можно придать при помощи всевозможных вырубок.2. Замена сливочного масла. Приготовление намазки на подложку. В отдельной емкости нужно смешать творог либо творожный сыр с мелконарезанной зеленью.

Посолить и сдобрить небольшим количеством специй, только нет необходимости усердствовать. Приправы перебьют вкус красной икры в готовом изделии, что будет уже не так интересно.3. На поверхность хлеба намазать приготовленную ранее замазку и сверху выложить красную икру. Для этого воспользуйтесь чайной ложкой.

Не забудьте красиво украсить веточками зелени.

4. Для подачи лучше использовать праздничное блюдо, которое можно задекорировать слайсами лимона либо помидорами черри.

Бутерброды с авокадо

Так же можно сделать оригинальные бутерброды с авокадо и красной икрой. Кусочки черного или белого хлеба смажьте майонезом, на половину кусочка выложите икру, на вторую — дольки авокадо. Украсьте любой зеленью.

Бутерброд с красной икрой и огурцом

Кусочек хлеба или батона намазываем майонезом, кладем тонкий кружок свежего огурца, на него выкладываем икру и украшаем веточкой или листочком петрушки.

Бутерброд с икрой на крекере

А еще, вместо хлеба можно использовать печенье крекер. Выкладываем на него масло или майонез. Затем немного икры и украшаем любой зеленью. Такие бутербродики смотрятся очень оригинально, компактные и конечно же вкусные!

Бутерброды с красной рыбой и икрой

Оригинальные канапе с красной рыбой и красной икрой можно сделать на новогодний стол. Для этого понадобится деревянная шпажка или зубочистка. на кусочек хлеба выкладываем кусочки красной рыбы, смазываем майонезом, затем кладем ломтик лимона, на который кладем немного красной икры и всю конструкцию нанизываем на шпажку. Украшаем зеленью.

Бутербродные блинчики с икрой (классический и японский варианты)

Состав:

Для блинов:• 3 яйца;• Молоко – примерно 300 – 500 миллилитров;• Мука (пшеничная, высший сорт) – примерно 1 стакан либо 250 граммов;• Сода – на кончике ножа;• Уксус;• Сахар – половина стакана либо 160 граммов;• Соль – щепотка;

• Масло подсолнечное – на глаз;

Для начинки:• Творог (жирность средняя) либо творожный сыр без добавок (можно попробовать Филадельфию. Если нет в наличии, то есть вариант Almete классический без добавок);• Красная икра;

• Зелень – для украшения.

В данном рецепте у автора есть желание сделать приятный бонус для хозяек – рассмотреть два вида.

Процесс приготовления:

1. Приготовление блинов. В емкость для теста нужно всыпать сухие ингредиенты, а именно: муку просеять для насыщения кислородом; сахар, соль для баланса вкуса; соду погасить небольшим количеством уксуса для придания пышности будущим изделиям.2. В отдельную глубокую миску разбить 3 яйца и немного подвзбить их. Затем несколькими порциями добавить молоко и перемешать.3.

Смешать сухие и жидкие составляющие воедино. Взбить до появления однородной консистенции без комочков. Тесто должно напоминать жидкую сметану.4. Как только начинается приготовления теста, параллельно ставится сковородка на плиту и раскаляется. Блины на теплой поверхности не получатся.

Совет от бабушки: лучшая сковорода для выпекания блинов – чугунная (довольно длительное время держит тепло), предварительно пересыпьте солью. Перед обжариванием, естественно, она удаляется. Для смазывания можно использовать половинку картофеля либо луковицы, кто – то использует бинт. Решать только хозяйкам.5.

Хорошо разогретую сковородку смазать небольшим количеством растительного масла, влить тесто при помощи половника, разровнять. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть на вторую и довести изделие до готовности.6. Блины для формирования окончательного блюда необходимо остудить.7. В отдельной тарелке довести до однородности творог либо творожный сыр.

Посолить и воспользоваться приправами. Готовую массу положить на блин, размазать ровным слоем и сверху положить красную икры. блин в форме конвертика.

8. Готовое блюдо украсить небольшим количеством зелени и можно подавать к столу.

Обещанный второй вариант в японском стиле:

Блинные бутербродные ролы с красной икрой

Этапы изготовления:

1. Блины с намазкой уже готовы и есть в наличии.2. изделия в виде небольших колбасок, предварительно воспользовавшись пищевой пленкой для удобства. Полученные цилиндры отправить в холодильник для того, чтобы схватились.3. Через некоторое время достать и разрезать пополам, чтобы окончательная форма напоминала роллы.4. Сверху положить небольшое количество икры при помощи чайной ложки.

5. Украсить веточкой укропа и можно подавать гостям для пробы.

Тарталетки с красной икрой

Наверное самые красивые и аппетитные, благодаря красивому оформлению. Вариантов оформления ну оооочень много! Ваша фантазия и праздничный стол будет украшен оригинальной закуской с красной икрой.

Состав:

• Готовые тарталетки из песочного теста;• Сливочное масло либо творожный сыр без добавок;• Красная икра;

• Базилик и помидоры черри для украшения.

Процесс приготовления:

1. Если для изготовления будет использоваться творожный сыр, то предварительно его необходимо будет размять вилкой либо воспользоваться венчиком для создания кремообразной текстуры. Со сливочным маслом все понятно. Мудрить не нужно. Сдобрить солью и свежемолотым, черным перцем.2. Взять тарталетки из песочного теста.

Из слоеного автор не рекомендует брать, так как основная беда – обилие крошек на одежде после употребления блюда. На дно поместить сливочное масло либо крем из сыра. Сверху небольшое количество икры.3. Готовые бутерброды выложить на тарелку для подачи, украсить листиками свежего базилика и помидорами черри. И все готово.

В рамках данной статьи автор постарался раскрыть всю сущность излюбленной закуски для новогоднего пиршества. Поделился дельными советами, практическим опытом и довольно простыми рецептами приготовления. Приятного аппетита.

Советы по выбору красной икры для праздничных бутербродов

Не за горами одна из самых главных ночей уходящего года – новогодняя. Большинство хозяек уже сейчас начинают продумывать меню праздничного пиршества, штудируют многочисленные сайты, форумы в Интернете, либо пользуются проверенными поваренными книгами, которые, бесспорно, можно без труда обнаружить в каждом доме.

Если провести опрос, какая же излюбленная закуска в качестве аперитива подается? Можно без сомнения догадаться, что большинство озвучат бутерброд с красной икрой.

Если даже в течение года многие семьи не обращают пристального внимания на данный продукт, то обязательным пунктом в новогоднем списке покупок становятся пару баночек красной икры.

Но как бы не ошибиться с выбором и приобрести действительно качественный продукт, который принесет радость при вкушении данной закуски? Какими проверенными рецептами воспользоваться?

Грамотный выбор главного ингредиента

Если изучить потребительский рынок, то можно прийти к выводу, что красную икру получают от 8 разновидностей рыб семейства лососевых. Разница лишь только в размере икринок. Самая распространенная, которая продается в большинстве продуктовых точек – это икра горбуши.

Для осуществления правильного и грамотного выбора необходимо учитывать несколько факторов (на данный момент подобный продукт продается как в мелких магазинах у дома, так и в крупных торговых точках. Отдельно стоит отметить рынки и торговые развалы, которых довольно большое количество располагается практически в каждом городе:

• Упаковка либо тара. Приобретение икры необходимо осуществлять либо в стеклянной, либо в пластиковой упаковке. Почему предпочтительны данные варианты? Все очень просто – есть возможность визуально произвести оценку качества конечного продукта.

Если все же выбор останавливается на жестяной, консервной банке, то она в обязательном порядке должна быть без вмятин. Также есть необходимость ее встряхнуть.

Если слышно бульканье, то данный фактор свидетельствует о том, что уже структура икры нарушена, и внутри достаточное количество жидкости.

• Естественно, внимание также должно быть устремлено на этикетку. Внимательно стоит изучить информацию, а именно: страна производства, период хранения и состав (в идеале должно быть 2 компонента: сама икра и поваренная соль. Иногда добавляется небольшое количество растительного на реализуемый товар, где будут указаны все вышеперечисленные данные. Не стоит доверять словам. Здоровье дороже.

• Место хранения. Икра должна храниться в холодильнике, где температура минусовая. Именно по этой причине на уличных, продуктовых развалах икра продается замороженной, если привезена издалека.

Бутерброды с красной икрой на праздничный стол – 17 простых и вкусных рецептов

Как приготовить вкусные бутерброды с красной икрой? Как красиво украсить и подать бутерброды с красной икрой к праздничному столу?

Наверное не найдется такого человека на земле, который не любит праздники. Все мы ждем их, будь то Новый год или День рождения,  8 марта или День Влюбленных. Продукты покупаем получше, меню на праздничный стол подыскиваем заранее.  На праздник, даже дома, мы не только стараемся сами приодеться красивее, но и стол накрываем вкусными яствами с красивым оформлением.

И красивые бутерброды в праздничном оформлении непременно являются украшением праздничного стола, а уж с красной икрой  без них и праздник не праздник. По своему опыту могу сказать, что эта закуска улетает в первую очередь.

Раньше она была символом благополучия. В наше же время этим никого не удивишь,  но как приятно под коньячок ощутить как на зубах похрустывают и тают солененькие икринки! К тому же, готовится это угощение очень просто и быстро.

Самые простые бутерброды с красной икрой и сливочным маслом

Главное преимущество такой закуски в простоте ее приготовления. Берем французский батон, нарезаем ломтиками, смазываем их сливочным маслом, достаем из баночки ложку икорки,  украшаем лимончиком и зеленью, и готова закуска.

Можно взять батон, и из мякиша стаканом вырезать кружочки. Это уже станет художественным оформлением.

https://www.youtube.com/watch?v=FBfRW4MKYhs

Поочередно смазать хлебные кругляши мягким сливочным маслом, и, не жалея, уложить сверху икорку. Украсить ломтиком лимона и укропом.

А еще непременно попробуйте такой бутерброд приготовить с черным ржаным хлебом, возможно вам понравится этот вариант. А если хлебушек фигурно вырезать с помощью формы для печенья, то праздничный вид обеспечен.

Вкусные и красивые  бутерброды с красной икрой на праздничный стол

Немного усложняем задачу, если хотим красиво подать такую закуску. Времени займет немного больше, но гостей удивите, это точно. Для украшения нам понадобится кондитерский мешок или шприц, будем делать розочки из сливочного масла.

Нам понадобится:

  • батон
  • красная икра
  • сливочный сыр
  • сливочное масло
  • свежий укроп
  • кондитерский шприц для украшения

Начинаем с подготовки основы. Берем свежий батон и стаканом вырезаем одинаковые кружочки. Затем ножом аккуратно срезаем корочку по бокам.

Укроп мелко нарезаем, он понадобится для красивого оформления.

Сливочное масло предварительно достаньте из холодильника, оно должно быть мягкое.

Каждый хлебный кружочек мы должны смазать сливочным масло по бокам, причем не жалея. И теперь к нему прилипнет мелко нарезанный укроп. Обваливаем в зелени бочок по всему кружку.

Смазываем поверхность каждой заготовки сливочным сыром.

Из сыров я лично предпочитаю нежный Маскарпоне или Филадельфию.

В середину кружочка выкладываем икру.

Дальше для украшения нам понадобится кондитерский мешок с насадкой или шприц. Его мы наполняем размягченным  сливочным маслом, и каждый бутербродик украшаем изящной сливочной розочкой.

Как приготовить бутерброды с красной икрой и творожным сыром

Я и сама не могу определить, что же мне больше нравится — сливочное масло или мягкий творожный сыр для того, что мы намажем на хлебушек. И то, и другое, одинаково вкусно, выбирайте сами. Сегодня у нас сыр с креветками, поэтому получается морепродукты в квадрате.

Нам понадобится:

  • пшеничный хлеб
  • красная икра
  • творожный сыр с креветками (подойдет и обычный)
  • сливочное масло
  • свежий укроп

Хлебушек мы нарезаем треугольниками, ну или как вам подскажет ваша фантазия.  У каждого ломтика мы срезаем корочку, обмазываем бока сливочным маслом и со всех сторон обмакиваем в мелко нарезанном укропе. Получается красивая изумрудная инкрустация.

Каждый ломтик щедро намазываем творожным сыром, а сверху ложкой накладываем красную икру. И так проделываем со всеми ломтиками хлеба.

Все просто и быстро. А главное, что такую закуску невозможно испортить, а это значит, что успех гарантирован.

Бутерброды с икрой на праздничный стол в тарталетках с Маскарпоне

Я не знаю кто и когда придумал тарталетки, но это отличное изобретение кулинарии, ведь с их помощью можно быстренько организовать отличный фуршетный стол даже для непрошенных гостей. Признаюсь, что у нас дома такие формочки из песочного теста всегда есть в запасе.

За считанные минуты можно приготовить несколько отличнейших закусок, поместить их в тарталетки и останется только ждать комплименты.  А с такой закуской вообще все просто — для основы используем сливочное масло или  сливочный сыр, сверху икру, и получаем праздничную закуску.

Нам понадобится:

  • тарталетки
  • красная икра
  • мягкий сыр Маскарпоне
  • свежий укроп
  • несколько веточек петрушки
  • чеснок
  • листья салата для украшения

Мягкий сыр Маскарпоне с нейтральным вкусом больше всго подойдет для того, чтобы сделать «фундамент» в корзиночках. Его мы смешиваем с мелко нарезанным укропом. Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока . Хотя чеснок можно и не добавлять, попробуйте разные варианты. Смешиваем все ингредиенты.

В каждую корзиночку кладем веточку петрушки, заполняем ее начинкой и сверху украшаем икрой.

Прекрасно смотрится такая закуска и со сливочным маслом.

Жизнь удалась! – красивая подача с черной икрой

Красная икра, это, конечно, здорово. Но если у вас есть возможность хотя бы на праздник приобрести еще и черную, то точно жизнь удалась.

Классическое сочетание красное-черное несомненно станет украшением праздничного стола. Опять же, все готовится на раз-два. Для основы берем пшеничный или ржаной хлеб или батон, можно и тарталетки.

В обязательном порядке основу смазываем сливочным маслом или сыром, и красиво оформляем.

Бутерброды с красной и черной икрой и семгой

Для такой подачи ржаной хлеб нарезаем на небольшие квадратики, смазываем сливочным маслом. Кусочки любой слабосоленой красной рыбы укладываем на масло и украшаем сверху икрой.

Простое решение с батоном

Понадобится всего лишь черная и красная икра, батон, сливочное масло и листики петрушки. Оформляется, как вам подсказывает фантазия, но очень быстро. А результат впечатляет: «Красное  и Черное».

Праздничная закуска на крекерах

Прекрасным решением для красивой подачи станет использование под основу готового печенья или крекеров. Смазываем крекеры мягким сливочным сыром и украшаем икрой.  Больше даже не надо ничего и добавлять.

Красивые роллы из блинчиков

Такое блюдо под силу любой хозяйке, ведь блинчики мы готовим довольно часто. На праздничном столе закуска из блинчиков будет смотреться очень даже красиво, особенно в сочетании красной и черной икры.

Мучные блинчики можно приготовить по любому рецепту, на моем сайте рецептов довольно много — заварные, на кефире, тонкие на молоке. Выберите любой из этих рецептов теста, приготовьте несколько блинчиков, смажьте их сливочным маслом и начините любимой начинкой. Для подачи останется разрезать блинчики на несколько частей, получатся красивые роллы для праздничного стола.

о том, как приготовить закусочные бутерброды с икрой на картофеле

Скорее всего это блюдо можно отнести к закускам, но не смогла удержаться, чтобы вам не предложить еще один вариант подачи на праздничный стол симпатичных картофельных «паучков».

Оригинальная закуска с красной икрой в яйце

Гулять, так гулять! Мы не будем ограничиваться классическими бутербродами с батоном или хлебом. Есть еще один оригинальный способ удивить гостей, причем, прилагая совсем небольшие усилия. Используем для этого куриные яйца. Желтково-сырная начинка с довольно нейтральным вкусом и солененькая икра прекрасно дополняют друг друга в этом тандеме.

Нам понадобится:

  • яйца отварные — 4 шт.
  • красная икра
  •  сыр Чедер — 100 гр.
  • зелень
  • майонез — 2 ст. л.
  • соль
  • черный перец

Куриные яйца отвариваем до готовности, даем остыть, разрезаем каждое яйцо пополам и отделяем желтки от белков.

Твердый сыр натираем на мелкой терке, смешиваем с желтками и майонезом. По желанию можно слегка посолить и поперчить. Перемешиваем начинку, растирая вилкой желтки.

В половинку яйца плотненько выкладываем начинку из желтков и сыра.

Остается только художественно разложить россыпь по поверхности каждого яйца и украсить укропом.

Праздничное канапе с икрой и красной рыбой

Маловато красоты? Тогда давайте дополним наше блюдо еще одним ценным ингредиентом — любой красной рыбой. Прекрасно подойдут для этого лосось или семга, и даже горбуша. А оформим закуску в виде канапе — маленького бутербродика «на один зубок».

Нам понадобится:

  • ржаной черный хлеб — 2 ломтика
  • красная икра — 2 ст. л.
  •  сливочный сыр — 50  гр.
  • семга слабосоленая — 100 гр.
  • свежий укроп
  • лимон

Готовим ингредиенты: меленько нарезаем укроп, лимон нарезаем кружочками, а затем на четвертинки.

Слабосоленую семгу нарезаем тонкими ломтиками, а ломтики хлеба квадратиками.

Теперь каждый квадратик хлеба обильно смазываем сливочным сыром, сверху укладываем красную рыбу. Затем повторяем шаги — снова сыром и семгой. Верхним слоем покрываем снова сыром.

Квадратики хлеба разрезаем на совсем маленькие кусочки — канапе. На каждый хлебушек кладем малюсенький кусочек лимона, а сврху немного красной икры. Каждый бутербродик скрепляем шпажками.

Мини-бутерброды с кремом из авокадо

Красиво оформить небольшие бутербродики можно, используя авокадо. Во-первых, можно уменьшить количество масла, поскольку мы знаем, что этот плод богат жирами. А во=вторых, приятный зеленоватый цвет обогатит праздничную палитру на столе. При этом все предельно просто.

Нам понадобится:

  • батон или багет
  • красная икра
  •  сливочное масло
  • лимон
  • свежий укроп
  • авокадо

Чистим авокадо от кожицы, а мякоть нарезаем ножом и отправляем в блендер.  Перетираем мякоть до однородной красивой массы вместе с размягченным сливочным маслом. В крем вливаем 1 ч. л. лимонного сока для кислинки, и для того, чтобы он не потемнел.

Можно крем готовить только из авокадо, без масла, если не хотите набрать лишних калорий.

Батон или багет нарезаем кружочками, смазываем полученным кремом из авокадо, а сверху посыпаем измельченным укропом.

Остается дать красный акцент сверху и красота на стол готова.

В интернете подсмотрела еще одну классную идею для красивого оформления нашей закуски, только вместо багета используем крекер.

Сердечки с икрой и плавленным сыром

Для красивого оформления праздничной закуски очень удобно вместо сливочного масла использовать плавленный сыр. Для украшения нам понадобится кондитерский мешочек или шприц.

Нам понадобится:

  • батон
  • красная икра
  •  плавленный сыр
  • зелень

Батон нарезаем кружочками, а форму для бутербродов можете разнообразить и вырезать с помощью формы для печенья, например, сердечками. Поверхность смазываем плавленным сыром.

Сверху посыпаем мелко нарезанным укропом.

Сверху кладем икру и ждем гостей.

5 простых рецептов  с красной икрой на батоне (видео)

Все-таки чаще всего для бутербродов мы используем привычный батон. Но даже используя только его, можно красиво оформить закуску на праздничный стол и радовать своих гостей. Если не устали, то посмотрите 5 простых идей на батоне. Хозяюшка готовит их со сливочным маслом, с плавленным сыром, с авокадо, со свежим огурцом и отварным яйцом.

Впереди нас ждет череда праздников, к которым хозяйки готовятся очень тщательно, подбирая вкусные рецепты. А вот такие милые бутерброды готовятся быстро, поэтому они по праву являются фаворитами закусок.

Я вам желаю вдохновения, но вместе с тем, и личного времени, ведь красиво выглядеть на празднике тоже очень важно. А если еще не определились с нарядом на Новый год, то познакомьтесь с модными тенденциями для встречи 2020 года, и тогда успех вам гарантирован.

Бутерброды с красной икрой — простые и вкусные рецепты на праздничный стол

Как приготовить вкусные бутерброды с красной икрой? Как красиво украсить и подать бутерброды с красной икрой к праздничному столу?

Приветствую на моей любимой страничке!

Действительно, когда наступают юбилеи или торжественные события, то мы все готовим побольше салатов, а также закусок. Почему? Потому что они бесподобные и безумно вкусные).

Бутерброды с красной икрой на праздничном столе являются самыми распространенными вариантами закусок. Потому что они быстрые в приготовлении и получаются смачными и лакомыми. А сами по себе рецепты на столько просты, что даже не нужно делать никакие отметки в записные книжки.

Сегодня предлагаю необычные и оригинальные способы приготовления бутербродов с использованием разных продуктов. Будем использовать огурец, разные виды сыров и зелени.

Надеюсь, что заметка будет полезной и ваше торжество оставит у всех только хорошие впечатления. Ведь гости всегда первым делом бросают взор на стол. Так давайте его постараемся сделать красивым и вкусным.

Надеюсь, что вы останетесь довольны и ни раз еще откроете эту страничку, чтобы пробежаться глазами и повторить. Итак, начинаем…

Бутерброды с красной икрой и сливочным сыром — простые и вкусные

На самом деле, нет ничего проще сотворить такой праздничный бутербродик. Потому что все ингредиенты есть под рукой. Их не нужно отваривать, а можно  купить уже готовые в магазине. Конечно икру  можно самостоятельно в домашних условиях засолить, если к примеру вы разделываете и малосолите горбушу или лосося.

Нам понадобится:

  • батон или тостерный хлеб
  • сливочный сыр или любой другой жидкий, например янтарь
  • красная икра
  • укроп

Этапы:

Шаг 1.

Нарежьте хлеб на тоненькие кусочки или используйте уже готовые, тостерные.

Возьмите формочку для печенья или обычный стакан или кружку, чтобы получился при надавливании на хлеб кружочек. Выполните нужные действия.

Шаг 2.

Свежий укроп измельчите кухонным ножом, чем мельче, тем лучше.

Шаг 3.

Сливочным сыром обмажьте края кружочков.

Шаг 4.

А затем каждый ломтик окуните, как бы прокатите как будто катаете колесики в зелень. Нанесите сверху каждого кусочка сливочный сыр и положите по ложечке красной икорки.

Шаг 5.

В кондитерский шприц положите сырную массу и при помощи него сделайте  украшения на закусках.

Шаг 6.

Украсьте на свой вкус любой зеленью, например укропом или петрушкой. Приятных открытий!

А вот еще один рецептик, который тоже понравится своим оформлением и простотой в приготовлении.

Нам понадобится:

  • хлеб или тостерный хлеб, батон
  • свежий огурец
  • сливочный сыр
  • икра красная или черная

Этапы:

Шаг 1.

Свежий огурец разрежьте напополам. Затем переверните половинку, как показано на фото и выполните нарезку таким образом: разрежьте первый ломтик, но не до конца, а вот второй отрежьте полностью. Получатся такие вот конвертики, которые легко разворачиваются. Если непонятно, то выше представлено мое авторское видео, которое все разъяснит, если остались вопросы.

Шаг 2.

Кусочек батона намажьте сливочным сыром и поместите ломтики огурца по кругу, чтобы получился цветочек.

Шаг 3.

В серединку поместите ложечку красной икры. Ух, красотища и вкуностища! Приятных открытий! Делайте побольше, ведь такие закуски любят все, особенно в праздники.

Рецепт бутербродов с икрой на праздничный стол 2020-2021

Следующий вариант бутербродов и вкусный и простой. Кстати, готовить его можно не только на торжественные мероприятия, но и просто так на обеденный стол, чтобы побаловать ваших домочадцев. Получается и красиво и смачно. А еще и полезно!

Нам понадобится:

  • ломтики батона
  • сыр
  • майонез
  • паприка
  • чеснок
  • икра

Этапы:

Шаг 1.

Натрите на мелкой терке твердый сыр. С чесноком проделайте тоже самое. Пропорции берите на глаз, на свой вкус.

Шаг 2.

В сырно-чесночную массу добавьте майонез и перемешайте столовой ложкой.

Шаг 3.

Размажьте намазку по кусочки небольшим слоем.

Шаг 4.

Выложите красную икру на бутерброды, притрусите паприкой и украсьте любой зеленью. Приятных впечатлений!

Бутерброды с красной икрой, сливочным маслом и огурцом

Ну а этот рецепт всем известен. Не так ли? А вот оформление может быть различным, я предлагаю сделать из свежего огурца прикольные завитушки при помощи специальной овощерезки.

Нам понадобится:

  • сливочное масло
  • огурец
  • икра красная

Этапы:

Шаг 1.

При помощи спиральной овощерезки нарежьте на небольшие полосочки огурец. Для этого вставьте ее в серединку и начните крутить по часовой стрелке.

Шаг 2.

Тостовые кусочки смажьте при помощи ножа сливочным маслом тонким слоем. Распределите по поверхности завитушки овощей и икру. Приятных впечатлений!

Лучший рецепт бутербродов с творожным сыром и икрой

Ну а теперь предлагаю вновь обратиться к формочкам. Давайте сделаем красные сердца. Понравится всем без исключения. Поверьте! А творожный сыр придаст икре еще большую пикантность. Ммм… лакомые кусочки.

Нам понадобится:

  • батон
  • красная икра или черная
  • творожный сыр

Этапы:

Шаг 1.

При помощи формочек сделайте на хлебобулочном изделии нужную форму. В данном случае получатся сердечки. Можно взять звездочки и тому подобное.

Шаг 2.

Каждый полученный ломтик смажьте творожным сыром.

Шаг 3.

Распределите по всей поверхности икру. Подавайте к столу. Положить бутерброды с красной икрой можно на листья салата или любую свежую зелень. Приятного аппетита!

Закусочные Бутеры с авокадо и икрой

Ну а теперь предлагаю соорудить еще один вид закусок, который покорил уже многих своим вкусом. Правда эти бутерброды на любителя, ведь в них присутствует авокадо. Вернее вместо хлеба или хлебцов, вы будете использовать этот экзотический фрукт. Круто!

Нам понадобится:

  • авокадо
  • ломтик лимона (по желанию)
  • красная икра

Этапы:

Шаг 1.

Разрежьте авокадо на две половинки. Удалите с серединки косточку. Счистите аккуратно шкурку.

Источник https://youtu.be/XtR0DlDVTwU

Шаг 2.

Начините то место, где была косточка красной икрой. Ваш бутерброд готов! Для пикантного вкуса сбрызгните на икру соком дольки лимона. Приятного!

Праздничные бутерброды на фаршированном яйце с икрой

Как-то я уже давала вам рецепты фаршированных яиц к торжественным мероприятиям. В этот раз хочу показать еще один вариант, где как вы и догадались присутствует икра. Получается и полезно и вкусно. Красота какая! Смотрим видео:

Бутерброды из черного хлеба и икры

Самый наверно популярный вид закусок, это бутерброды на черном хлебе. Многие именно этот сорт хлеба и используют. И правильно, ведь получается еще смачнее.

Нам понадобится:

  • сыр Янтарь или любой другой плавленый
  • бородинский хлеб
  • икра

Этапы:

Шаг 1.

Нанесите на кусочек бородинского хлеба тонкий слой плавленого сыра. Разместите аккуратно ложкой икру. Приятных открытий и новых вкусов!

Форму ломтикам хлеба можно придать любую, используйте формочки для печенья. Тогда получится красиво и креативно.

Закуска в виде бутербродов из красной икры и рыбы

Ну и еще один способ, как покорить ваших гостей с первой минуты. Предлагаю сделать бутеры с красной рыбой и конечно же с икрой. Это вдвойне аппетитнее и вкуснее. Влюбитесь в это блюдо с первой минуты.

Нам понадобится:

  • семга или любая другая красная рыба
  • икра
  • сливочное масло
  • сок лимона
  • хлеб

Этапы:

Шаг 1.

Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Разомните его вилочкой до однородной консистенции. Добавьте в него сок лимона по вкусу и по желанию цедру лимона. Перемешайте.

Шаг 2.

Кусочки батона или хлеба разрежьте на треугольники. Каждый смажьте сливочным маслом.

Источник https://youtu.be/6-ZpSm8m7r0

Шаг 3.

Поместите полоски красной рыбы на кусочки. Распределите ложкой икру по всем бутербродам.

Шаг 4.

Украсьте петрушкой или любой другой зеленью.

Как приготовить бутерброды в тарталетках с

Оригинальной идеей будет приготовить на закуску, используя не хлеб или хлебцы, а тарталетки. Получится изысканно и красиво. Именно таким образом можно оформить кулинарное чудо.

Источник https://youtu.be/uIQOAU4SUoc

Нам понадобится:

Источник https://youtu.be/uIQOAU4SUoc

Этапы:

Шаг 1.

От зеленого лука оторвите плотные перья. И нарежьте на полоски примерно 2 см косым срезом.

Шаг 2.

Тарталетки наполните творожным сыром. По кругу воткните нарезанные перышки зеленого лука.

Шаг 3.

В серединку поместите красную икру. Подавайте к столу. Приятных открытий!

Вот такие простые и вкусные рецепты бутербродов с красной икрой в сочетании с другими продуктами можно приготовить быстро и легко к праздничному столу. Включайтесь в рабочий процесс. И пусть любое ваше торжественное событие не обойдется без этой любимой вкуснятины.

Всем удачи и до новых встреч. Дегустируйте на здоровье и не забывайте заходить на этот блог почаще. Пока-пока.

С уважением, Екатерина

Советы цветочнику
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: